info@lab-snab.ru Пн-Пт: 10:00-18:00
8 (499) 653 60 65 Многоканальный
(812) 385-51-08 Квалифицированные менеджеры
0
Ваша корзина 0 товара на сумму 0 р.

Анализатор качества молока Лактан 1-4

Краткие характеристики

Наименование: Анализатор качества молока Лактан 1-4
Категория: Приборы для определения качества молока и мяса
Раздел: Оборудование для c/х лабораторий
По запросу В наличии
В корзину
  • Описание
  • Оплата и доставка
Информация о покупке

Анализатор качества молока Лактан 1-4 производится несколькими вариантами модификаций:

 

  • Анализатор качества молока"Лактан 1-4" исп. Мини

Анализатор "Лактан 1-4" исп. Мини является переносным анализатором, с возможностью питания от автомобильного аккумулятора. Ультразвуковой анализатор "Лактан 1-4" исп. Мини выполняет работу по определению массовой доли жира, СОМО, добавленной воды, плотность в пробе цельного, свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного и обезжиренного молока. Время измерения составляет всего около 3 минут.

 

Наименование характеристики

Измеряемый показатель качества молока

Массовая доля жира, %

Массовая доля СОМО, %

Плотность,  кг/м 3

Массовая доля добавленной воды, % (*)

1. Диапазон измерений

0 ÷ 10

6 ÷ 12

1000 ÷ 1040

0 ÷ 100

0 ÷ 5

5 ÷ 10

2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %

±0,05

±0,1

±0,1

±0,3

±1

3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %

±0,02

±0,03

±0,03

±0,2

±0,3

  • Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°
  • Расход молока на одно измерение 25 мл

 

  • Анализатор качества молока "Лактан 1-4" исп. 220

Анализатор "Лактан 1-4" исп. 220 определяет  без использования химических реактивов белок, жир, СОМО, плотность, а также массовую долю добавленной воды в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного нормализованного, обезжиренного, восстановленного молока. Отличительной особенностью анализатора является возможность измерения белка.

 

 Наименование характеристики

Измеряемый показатель качества молока  

Массовая доля белка, %

Массовая доля жира, %

Массовая доля СОМО, %

Плотность,  кг/м 3

Массовая доля добавленной воды, % (*)

1. Диапазон измерений

1,5÷3,5

0 ÷ 10

6 ÷ 12

1000÷1040

0 ÷ 100

0 ÷ 5

5÷10

2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %

±0,1

±0,05

±0,1

±0,1

±0,3

±1

3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %

±0,03

±0,02

±0,03

±0,03

±0,2

±0,3

 

  • Анализатор качества молока"Лактан 1-4" исп. 220У

Анализатор "Лактан 1-4" исп. 220У - это новейшая быстрая версия анализатора "Лактан 1-4" модель 220, который измеряет такие  показатели как жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток(СОМО), добавленная вода. Отличительной особенностью анализатора является время измерения: 30 секунд при температуре пробы выше 30C.

 

 

  • Анализатор качества молока "Лактан 1-4" исп. 230

Анализатор "Лактан 1-4" исп. 230 - это новый усовершенствованный анализатор, который кроме определения массовой доли белка, жира, добавленной воды, СОМО, плотности он определяет точки замерзания в пробе цельного свежего молока, консервированного, пастеризованного, нормализированного, обезжиренного, восстановленного молока. Время затрачиваемое анализатором для измерения составляет всего примерно 2 минуты. 

 

Наименование характеристики

Измеряемый показатель качества молока  

Массовая доля белка, %

Массовая доля жира, %

Массовая доля СОМО, %

Плотность,  кг/м 3

Массовая доля добавленной воды, % (*)

Точка замерзания, °С (*)

1. Диапазон измерений

1,5÷3,5

0 ÷ 10

6 ÷ 12

1000÷1040

0 ÷ 100

0 ÷ -0,52

0 ÷ 5

5÷10

2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %

±0,1

±0,05

±0,1

±0,1

±0,3

±1

±0,002

3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %

±0,03

±0,02

±0,03

±0,03

±0,2

±0,3

±0,001

  • Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°
  • Расход молока на одно измерение 25 мл

 

  • Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан 1-4" исп. 700

Автоматизированный измерительный комплекс созданный на базе молочного анализатора "Лактан 1-4" исп. 700.  минимизирует временные и материальные затраты на проведение анализа за счет автоматизации процесса подготовки и подачи анализируемых проб. Отличительной особенностью комплекса является время измерения одной пробы, которое составляет всего 45 секунд. Участие лаборанта в процессе анализа минимально за счет автоматической подачи проб. Комплекс способен определять массовую  долю  жира, белка, СОМО, добавленной воды и точку замерзания в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного молока.

 

Наименование характеристики

Измеряемый показатель качества молока  

Массовая доля белка, %

Массовая доля жира, %

Массовая доля СОМО, %

Плотность,  кг/м 3

Массовая доля добавленной воды, % (*)

Точка замерзания, °С
(*)

1. Диапазон измерений

1,5÷3,5

0 ÷ 10

6 ÷ 12

1000÷1040

0 ÷ 100

0 ÷ -0,52

0 ÷ 5

5÷10

2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %

±0,1

±0,05

±0,1

±0,1

±0,3

±1

±0,002

3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %

±0,03

±0,02

±0,03

±0,03

±0,2

±0,3

±0,001

 
  • Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°
  • Расход молока на одно измерение 25 мл
  • Напряжение питания - (100-250) В
  • Потребляемая мощность 150 ВА

 

 

 

 

 

 

 

 

Информация о покупке

Стоимость на товар уточняйте у менеджеров или по электронной почте info@lab-snab.ru

Всю интересующую Вас продукцию вы можете добавить в корзину покупок. Мы обязательно свяжемся с Вами и проконсультируем по стоимости и срокам поставки выбранного Вами оборудования. Также по всем интересующим вопросам Вы можете позвонить нашим специалистам по телефонам, указанным в разделе "Контакты"

С этим товаром также просматривают