info@lab-snab.ru Пн-Пт: 10:00-18:00
8 (499) 653 60 65 Многоканальный
(812) 385-51-08 Квалифицированные менеджеры
0
Ваша корзина 0 товара на сумму 0 р.

Лабораторная мельница ЛМ-202

Краткие характеристики

Наименование: Лабораторная мельница ЛМ-202
Категория: Мельницы лабораторные
Раздел: Общелабораторное оборудование
По запросу В наличии
В корзину
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
Информация о покупке

Лабораторная мельница ЛМ-202 используется для измельчения твердых и мягких продуктов с высоким содержанием влаги, жира и клетчатки, которые чувствительны к изменению температуры.

Лабораторная мельница ЛМ-202 применима для анализов на влажность, клетчатку, жир, и имеет возможность получения помола от 500 мкм до 1мкм.

Данный прибор производится с размольной камерой с охлаждением и системой рециркуляции воды (без подключения к водопроводу).

Предназначена для подготовки проб следующих продуктов:

  • Зерновые культуры (для определения влажности).
  • Продукты зернопереработки (макароны, и т.п)
  • Семена масличных культур и комбикорма (для анализов на влажность, клетчатку, жир).
  • Торф, почва, сухие травы и части растений
  • Химикаты, минералы, удобрения, угле- и стеклопластики.
  • Фармацевтическое сырье и конечные продукты.
  • Порошковые покрытия.
  • Подготовка сухих костей для имплантантов.
  • Вареные продукты: пельмени, котлеты, гуляш, гарниры, и т.п

Особенности мельницы:

Наличие охлаждаемой размольной камеры позволяет:

  • вести размол образца без его нагревания и налипания на стенках;
  • вести размол образца до минимальной крупности (до 10 мкм) без его нагревания и деструкции;
  • исключить эффект выпаривания влаги из размолотого образца, т.к. исключен нагрев продукта во время размола.
  • Охлаждаемая размольная камера и мощный двигатель позволяют размалывать пробы без пауз между размолами в течение всего рабочего дня.

Регулируемая по объему размольная камера позволяет:

  • размалывать небольшие по объему количества материала (до 10 мл)
  • размалывать объемные продукты – сухие травы, сухую рыбу, волокнистые материалы, целлюлозу, торф, кору деревьев и пр.
  • размалывать готовые продукты (пельмени, гуляш, макароны, и т.п) до однородной вязкой массы для проведения анализов на хроматомасс-спектрографе.

Необходимая тонкость помола определяется временем размола и определенным объемом размольной камеры.

Размольная камера и нож из высоколегированной коррозионно-стойкой нержавеющей стали позволяют проводить размол химически высокоактивных и агрессивных веществ.

Легкосъемная размольная камера позволяет без труда высыпать из нее размолотый продукт и проводить необходимую очистку без отключения циркуляции охлаждающей воды.

Система защиты от перегрузок автоматически выключит двигатель в аварийной ситуации.

Возможность работы системы охлаждения при отсутствии водопровода в лаборатории (применяется система рециркуляции воды).

Технические характеристики

Масса размалываемого продукта, г 10 — 150
Время размола навески массой 50 г, с 5 … 60
Допускаемое количество размолов в час 60
Объем загрузочного бункера, мл изменяемый 85 — 400
Объем приемного бункера, мл 500 — 1
Частота вращения рабочего органа, об/мин 17000
Электропитание, В/Гц 220 / 50
Потребляемая мощность, Вт 550
Потребление воды, л/мин 3
Габаритные размеры, мм 300 х 170 х 460
Масса, кг 13
Потребление воды, л/мин, не более 3
Информация о покупке

Стоимость на товар уточняйте у менеджеров или по электронной почте info@lab-snab.ru

Всю интересующую Вас продукцию вы можете добавить в корзину покупок. Мы обязательно свяжемся с Вами и проконсультируем по стоимости и срокам поставки выбранного Вами оборудования. Также по всем интересующим вопросам Вы можете позвонить нашим специалистам по телефонам, указанным в разделе "Контакты"

С этим товаром также просматривают